Благодарение

Благодаренье Господу за всё;
За то, что дал надежду на спасенье,(Рим 8:24)
За то, что Он ,Иисус Христос,
С Отцом доступным сделал примиренье.(Рим5:10)

Благодаренье Господу вовек.
Он возлюбил нас больше чем мы сами.(Ин 3:16)
Теперь способен каждый человек
Христу служить Евангелия делами.

Благодаренье Богу, что в трудах
И в тяжких обстоятельствах житейских
Он не оставит верных Своих чад,
Ответ подскажет на строках Библейских.(2Тим 3:16)

Благодарите Господа всегда,(Еф 5:20)
В молитвах будьте искренны, взывая,
Бог есть, услышит Он тебя,
И счастлив тот, кто это точно знает!

Пруцков И. С.
06.05.2021
Православный.


Рецензии