Строчки холодом дрожат

Отвыкаю от любви,
Отключаю фонари,
Что светили ярко.
Беспокойная весна
Копошится у окна
Призрачным подарком.

Будто вымерло вокруг,
Только слышен перестук
Утром, днем и ночью.
Затихают голоса,
Плачут божьи небеса,
Ставят многоточья.

Строчки холодом дрожат,
Вспоминая боль утрат,
Не забыть на вздохе.
Где душевное тепло?
Ведь вчера еще везло,
Когда пахло кофе…

Так легко сказать слова,
От которых голова
Не дает забыться.
Выбросить нельзя в ведро,
Чем заполнено нутро
И бледнеют лица.
22.05.2022


Рецензии