прикол сидит

.
.
.
.
СИДИТ
.
- платье\сапог
- на стуле
- мысль в голове
- бревно в пазу
- пробка в ванной
- в тюрьме
- дома
.
.
.
26.05.2022г.  14-27
.
.
.
.
СЕЛИ
.
- на мель
- в автобус
- на место
- туфли на ногу
- на шею
- окна в проемы
- за решетку
.
.
.
26.05.2022г.  14-31
.
.
.
.


Рецензии