Пути радости в моей спокойной душе - это цветы рад

 лучезарной песни  рассветной  славы для меня !!!!!!!

  Рождение души в путях рассветной славы !

  И обликами счастья лишь

  Яблоки в садах цветут !!!

  Зовут меня любимых струн зари куплеты !

  Для меня в сонетах счастья

  Золотые  силуэты  мелодии наступающих рассветов

  В куплетах радости предчувствия побед

  Радостным рассветом на поля зари ведут !!!

  Рассветиные букеты в руках моих мелодией рождества тепла мечтаний на престолах сердца 

 В сирени славной в этот день и в струнах славных тополей

 Мелодией на струнах сердца меня  мелодией золотых сонетов лучезарной на солнце дня  в края зари - 

 С восторгом в этот  час ведут  !!!

 Глазами славы на престол зари лучами солнечного счастья обогретый -

 Цвеущие маки на заре

 Меня зовут в рассветы -

 И лучезарные линии любви

 В цветении полей в глазах моих раскрыли все свои

 секреты !!!

 Рассветы озарили лучезарным этим днем в струнах счастья

 на заре рассветной славы глаз моих мои Яркие мои победы ,

 И лучезарны славные в моих руках в победных ритмах на заре

 Рассветные куплеты , создал мир славные для меня мечты !!!

 И облики рассветных пашен озарили славные мелодии побед на струнах

 Сердца , Окрыл мир рассветный славную причину -

  Огонь на срунах счастья для простой моей в куплетах славы дня - души !!!!!!!

  Ура !!! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) написал это свое новое стихотврениие - на даче - в поселке Кирарисово - 2 - 21 мая 2022 года - после 17 : 00 часов , и публикую я это свое неплохое ( как считают читатели ??? ) стихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - в четверг , 26 мая 2022 года , в 20 часов : 26 минут . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии