Вкус маракуйи

Мне так плохо и больно
От весенних дождей,
Что поют песни сольно
Заглушив журавлей.

Я хочу улыбнуться,
Но они не дают.
Нити тонкие рвутся,
Ведь идет божий суд.

Не могу грезить сказкой,
Что красивой была.
Обеднела я лаской,
Опустив два крыла.

Не нужны поцелуи,
Лопнул замкнутый круг.
Странный вкус маракуйи
Стер всю нежность от губ.
22.05.2022


Рецензии