Наводнение

Как выкручивают режимы
Светотени
Эксперимент
Почему б и нет

И нет ничего
Кроме этого
Твоего
Бесконечного
Больше и нету здесь ничего 
Тебе самые интересные игры - вот
Будто волны огромные
Наводнения
Где твои города
Где твои растения
Где ты,
Останется ли чего
Плыть по течению..
И я не сбилась с курса
Воздух идёт наверх
Выдохи, утверждения
Погружение
Это снилось мне годы
Ты не спасёшься
Близится наводнение


Рецензии