Зерно

Навлеку на себя гнев,
потому, что я всегда прав.
Я России моей нерв -
мой для прочих тяжёл нрав!

Я частицей Её - мал,
но таких у Неё - рать!
Я с рожденья таким стал -
Русь для всех, как зерну - Мать!


Рецензии