Фонтанируйте мыслью люди!

Фонтанируйте мыслью люди
И делитесь с пространством ей.
Мысль свою излагать это круто!
Коль возвышенны мысли те.

Вы зажгите огонь в своём сердце,
Очищайте пространство своё.
Чтобы тьме не доступны вы были
Возвышайте всегда мысль свою!


Рецензии