***

Утром солнце играло в лето.
За рулём я мечтал о пляже.
И плыла облаков карета,
Застывала как-будто даже.

Веселило крахмалом ретро,
Звонким счастьем медийной сказки.
Дельтапланами чайки, с ветром,
Пёстрым танго воздушной пляски.

В приоткрытые стёкла тиной
Пах Донец, веселя Везёлку.
Единил со своей кузиной
Рыбаков по заливному шёлку.

Счастьем лещ даровал ловящих.
Краснопёрка играла глазом.
Уходил сон ракет свистящих,
Расплывался бредовым сказом...

26.05.22


Рецензии