Фантазийное везение

Ждать можно в пыльном коридоре
Среди обшарпанных панелей,
Но быть мечтами на просторе,
Хоть это не на самом деле.
Желанье загадай – и вскоре
Увидишь достиженье целей,
Ведь заурядную банальность 
Преображает гениальность!

22 января 2015


Рецензии