Линия одной женщины

На ладонях твоих рук
Линия одной женщины.
Она причина прошлых разлук
И слов, что были сдержанны.

В тоскливости твоих глаз
Силуэт одной женщины.
На других смотрящий не раз,
Но лишь её черты божественны.

В чувственности твоих губ
Признание одной женщине.
И против воли однолюб
Влюблён в неё, так естественно.

В биении твоего сердца
Волнение одной женщиной.
Вне времени и инерций
Жизнью чувств поведанной .

В рисунке твоих фантазий
Воплощение одной женщины.
Близких и далёких одночасий,
Минуты только ей доверены.

Фибры твоей души
Пронизывает одна женщина!
Её запах и улыбка не чужи,
На ладонях линией обещана.


Рецензии