Кусачая пчела

Мужа пчела укусила, ребята.
Мне жалко пчелу. Но сама виновата.

Она отомстила за съеденный мед.
Кто трудится честно тот пчелку поймет.

Муж мой не плакал, почти не кричал.
Почти не ругался. Почти не ворчал.

Залил рану водкой. И бренди влил в рану.
Щипало. От боли свалился с дивана.

Он так и уснул продолжая стонать.
Я это решила в стихах описать.


Рецензии
Как это юморно, (да знаю я, что нет таких словов). Очень приятно, просто душа отдыхает.

Владимир Шолохов   11.06.2022 12:29     Заявить о нарушении