Храни себя

Разбитый сосуд очень сложно воздвигнуть,
Разбитый сосуд очень сложно собрать.
Хранись от греха умоляю, родимый.
Иначе всю вечность придётся страдать!(Мк9:44)

Молись Иисусу проси исцеленья,
От злобы и прочих твоих похотей.(1Ин 1:7)
Стихами Евангелия в сердце ответит.
Господь, Его слово-спасенья елей!

Забудь все обиды, которые в прошлом
Терзанием были для жизни твоей,
Теперь всё другое и чистый свой разум,(2Кор5:17)
Христу посвяти, станет лучше , поверь!

От плотских капризов стремись отрекаться,
Всевышний даст всё, что потребно тебе.(Пс 36:4)
Он видит нужду и прострёт Свою руку,
Трудись для Него, благовествуй везде. ( Пс70:15)

Незлобивой жизнью дай людям примеры,
Того как Евангелие действует в нас.(Мф 5:16)
Везде: на работе, с друзьями, в квартире
Пекись, чтобы веры огонь не погас!

Пруцков И. С
23.04.2021
Православный.


Рецензии