Цветёт лиловая сирень

Цветёт лиловая сирень
Всё в фиолете утопает
И в воздухе который день
Душистый аромат витает.

Лиловый бархат облаков
Повис сиреневым туманом
От фиолетовых кустов
Сильно повеяло дурманом.

В фиолето-лилово-сиреневый
Во дворах раскрашены кусты
Разноцветное настроение
От такой неземной красоты.


Рецензии