Начальница-девчонка

  Вы хороши...

Тут да сейчас вот я вёз «девчонку»...
Така серьёзна, мабудь начальницей была
Она смеялась и боялась, и цвела...
А глазки всё же улыбались, так мила.
                *
        начальница-девчонка
              *  *  *

  26.05.2022


Рецензии