Посвящено 110 годовщине гибели Титаника

Небольшой экспромт к 110 годовщине затопления Титаника.


Море, музыка, туман.
Куда ни глянь лишь океан.
А мы на палубе "Star Line",
Корабля, по имени "Титан".

Весь в шелк и в золото убран,
Собрал народ, и всех в капкан!
Кто же знал, что путь в Тартар
Проложил экипаж и его капитан?

Белая глыба, стихия, таран!
Лишь оркестр грустно играл,
Ведя на палубе последний бал.


Рецензии