Уже есть у меня...

Говоришь, что рисую неважно
По-ученически плохо.
Я знаю, но нарисую однажды
В любимом своем стиле «бохо»…

Да я и сейчас удивляюсь –
Скетч на обычной бумаге –
Твой портрет уже есть у меня,
Глядит живыми глазами…

14:18 15.05.2022


Рецензии