Еще немного времени...

Нет, маленькие скетчи
Еще куда ни шло –
Мне даже нравятся, удачны,
черты, цвет,
Тон, манера и лицо –
Местами точно схвачено….

А вот большие маслом –
Тут все сложно,
Вблизи – улавливается прелесть.
А смотришь издали – и невозможно -
и видно, что и где не точно,
но есть еще немного времени….

13:43 16.05.2022


Рецензии