Крест

Кровавый свой крест на высокую гору,
Христос заповедал нести до конца. (Мк 8:34)
И нет в этом горя, ты только подумай:
Несёшь- значит любит Спаситель тебя.

Занозы колючие руки терзают,
И гнётся под тяжестью сильно спина,
Но бросить свой крест, означает погибель,(Мф10:38)
Поглотит тебя в этот день сатана.(1Пет 5:8)

Псалмами Давида взбодри своё сердце,
Евангельским светом наполни его,
Воспрянь и увидишь, что Божие лето,
Наступит для тех, кто терпел за Него! (Мк 13:13)

И ноша, которую нёс со слезами,
Виновницей станет награды твоей,
На небе Господь нам венцы приготовил. (1Кор 9:25)
Доверься Иисусу, не бойся скорбей!

Скоро исполнится Апокали;псис! (1Пет 4:7)
Горе пройдёт и наступит покой. (Мф24:29-30)
Будут восхищены правые сердцем.
К Господу славы, навеки домой! (1Фес 4:17)

И ты, претерпевший земные страданья, (Рим 8:18)
Оставшийся верным Богу Отцу,
Участником станешь великой победы,
Увидишь обителей неба красу!(Ин 14:2)

Тогда ты не спросишь у Бога ответы,
Зачем на земле столько дней я страдал?
Получишь с избытком награду за беды,
Которые здесь за Христа принимал. (Рим 8:17)

С Библейской любовью шагая по жизни,(1Кор 13:13)
Иисуса слова в своём сердце храни.
Поможет Всевышний тебе не споткнуться,
Спасёт от греха на тяжёлом пути!

Пруцков И. С
22.04.2021
Православный.


Рецензии