Весна в самом разгаре...

Весна в самом разгаре...
Черёмуха цветёт.
И каждой каплей дождик вновь поздравленье шлёт...
Ласкает птичье пенье, а жизнь спешит, идёт.
И дача настроение, конечно, создаёт.
И с каждым годом краше закаты и восходы...
И радуешься солнцу . и дню с любой погодой.
Тюльпаны расцветают и вишня вся в цвету...
Тебе они желают здоровья, красоту.
Всегда несут в подарок и Счастье и мечту.
Приедет сын и внуки...
Подарок самый главный...
Волной любви окатят и побежит внучок.
По дедовской дорожке...такой он милый, славный...
Дорожку дед построил- вперёд, только вперёд.
А дед его поддержит, а дед его подхватит, и с нежностью прижмёт.
И молодость , и Счастье вновь Душеньку охватят...
А в жизни ещё много чего произойдёт.
Весна в самом разгаре...
А жизнь спешит... Идёт...

 Любимого мужа, отца и деда поздравляем к 26.05.22г. в пожеланием Благодати Господней! Многая Лета! Спаси Господи!


Рецензии
Валюша, какое проникновенное и образное и содержательное стихотворение, я словно снова попала в весну! ЗдОрово!

Татьяна Власова-Власова   22.11.2022 16:37     Заявить о нарушении