Философия пофигизма

Провалы, неудачи... Э, да что там!
Зачем нужна возня или борьба,
Доколе благосклонна к обормотам
Столь многотерпеливая судьба?

Ушел один трамвай – дождись другого.
Не злись и не отчайся, а дождись.
Раз под луною ничего не ново,
То продолжай размеренную жизнь.

И пусть она проходит немудряще,
Без пафоса и скепсиса, проста.
Вот безотказный способ настоящий,
Как алгоритм. И сгинет суета!

26 января 2015   


Рецензии