Для тех кто в отчаянии

Когда чёрная мгла сомнений и страха
Надвигается грозно на сердце твоё,
Дышать нету сил от гнетущего мрака,
И мысли не знают место своё.

Отчаяния духом бесовские орды
Стремятся твоим естеством завладеть.
Хотят, чтобы бросил ты мысли о Боге,
Желают с земли твоё имя стереть.

В такие минуты особенно тяжко
Взять Библию в руки, но ты продолжай,
Читай на страницах Писания строки,
Устами и сердцем ты их повторяй.

Проникнись живительной речью Иисуса.
Вспомни, что ради тебя на Кресте
Терпел униженье, страдая Спаситель,
Тем дал тебе шанс не остаться во тьме!

Владыкой Христа, призови в своё сердце.
Он царствовать будет во веки веков.
Его никогда не закончится время,
Он нас защитит от бесовских оков!

Пруцков И. С.
21.04.2021.
Православный.


Рецензии