Возомню себя поэтессой...

Возомню себя поэтессой...
Величайшей искусства рабой,
Божьей посланницей с мессой,
Буду кем-то, но лишь не собой.

А потом буду полным ничтожеством,
Неспособным принять быль вещей,
Недостойным носить свое отчество,
И с желаньем уйти в глубь пещер.

Но в минуты, когда "поэтесса":
Буду требовать, требовать, требовать...
От меня не поможет аскеза!
Я заставлю себя исповедовать.


Рецензии
В добрый путь ! Земля прощай ! :)
С Богом, удачи Вам, с уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   26.05.2022 08:38     Заявить о нарушении