Благодарность

                Тени голоса убрал кусочек из метала
                Сюрприз корова поднесла
                Когда виденья принимала
                И только врач хранил молчание
                Когда таблетки предлагал
                Я благодарен был корове
                А вот врача не понимал


Рецензии