Про Красноярские Столбы

Себя вздымают на дыбы
Седые, мрачные столбы.
И светом солнца напоен
Был южный, самый гладкий склон.
Там наверху чернел карниз.
На нем турист один завис,
Крича о чем-то в тишине.
И эхо в гордой вышине
Металось гулко меж столбов.
Удел безумцев всех таков!

28.06.02


Рецензии