Не говори мне больше о любви

Не говори мне больше о любви,
Прошу не тронь израненную душу.
Слова неверные из памяти сотри
И подари их преданному мужу.

Я не умею быть таким, как вы,
Я в чувства погружаюсь без остатка.
И вопреки злословиям молвы
Душа моя - потёмки и загадка.

Но в ней отныне поселилась боль,
Печаль утраты извергает горечь.
Коль суждено нам свидеться с тобой,
Я буду ждать все там же, ровно в полночь.


Рецензии