Животные - люди..

Плохо было бы жить без собак, на честную морду которых можно смотреть с абсолютным доверием...
(Шопенгауэр)
*    *    *


Теперь именно животные гораздо чаще, чем люди являются носителями, тех качеств, которые раньше считались признаками порядочного человека: соблюдение определённых правил и принципов; верность; привязанность, предсказуемость; память на добро; благодарность и доброта в ответ на доброту; развитый материнский инстинкт и забота о потомстве и т. д.

Или животные очеловечились, но скорее люди оскотол@жились...

--------///-------


Рецензии