Суеверной дорогой

                Верной дорогой идете, товарищи!
                В. И. Ульянов (Ленин)

Прямой дорогой в самый ад!
Маршрут не будет странным.
В ворота рая не стучат,
Особенно тараном.

Глубокой ямой выгребной
Становится природа.
Бултых туда со всей страной
И сбродом из народа.

27 января 2015    


Рецензии