Посвящение европейцам

Шелестят от ветра доллары и евро,
Спущённые в прорву неньки Украины,
Голодают бюргеры и в Париже негры,
Уровень инфляции больше вполовину.

Но спасёт Европа Украину-мати,
Газ себе отключить и зерно не пустит
И за демократию будет голодати,
И культуры русской больше не допустит.

Так и будут в злобе обезьян пердолить,
Восхищаться мыслями разных извращенцев,
Русские не станут в этом вас неволить
Будет пусть Европа раем вырожденцев


Рецензии