Про Цветочки. Утренняя улыбка

Про Цветочки.

Про Цветочки.
Нравится Репей.
В некоторых климатах прекрасен.
В климаксах?
Итог его не ясен.

Пятки почеши и плед согрей!
Ты-Коробчка?
Будь ласкова...Скорей.


А Картофель тоже ведь красив!!!
И хорош
Букетист-фиолетов.

Жаль короткое бывает лето.
Не понять
особый статус Ив.

Ив Монтан?
Он покорил Олимп.
Альпинист?

Возможно.
Музыкальный.
И поет чуток.
Талант вокальный.

Но Цветаст.
Для девочек- сюрприз.


Рецензии