Яблони цветут

Стоят в мае яблони в цвету
Словно белым снегом запорошены
Ненасмотришся на эту красоту
Нежно прижимая их пригоршнями.

Как красиво яблони цветут
Белоснежными душистыми цветками
Осыпаются от ветра лепестки
Опускаются на землю мотыльками.

Веточки качаются слегка
Еле-еле слышен тихий шум
На их кронах будто облака
В воздухе витает яблочный парфюм.


Рецензии