Как понять? Могу ему довериться? Чат-Знакомство

Как понять? Могу ему довериться?
А вдруг не тот он, за кого себя выдаёт?
Не бойтесь с ним в реале встретиться!
Ведь в людном месте ваше свидание пройдёт.

Женщины ведь Вы хотите новых отношений?!
Поверьте. И мы мужчины этого хотим.
И вам не надо нас бояться совершенно.
Мы те же люди, такие же как вы.

В реалиях неспешного и постоянного общения.
Мы друг о друге многое и то, что скрытое поймём.
Анализируя и чувствуя, мы примем верное решение,
Насколько совместимы мы вдвоём.

Доверьтесь слуху, зрению и обонянию,
Они помогут и никогда не подведут.
И интуиция заметит, сигналы невербальные.
Почувствуешь сомнения! Ищи, что насторожило тут.

Когда ты видишь, то что всё естественно,
Ни в чем , ни где не ощущаешь дискомфорт.
То значит, верный человек и всё прелестно.
Пошли сомнения? Ловушка! Он совсем не тот.

Свидание. Второе. Третье... и десятое.
Они нужны. Ведь в этом деле спешка ни к чему.
Лишь долгие часы общения приятные.
Они дадут, точные ответы по всему.

Договоритесь сразу: ложь - неприемлима.
Раз обманул - знай вместе вам не быть.
Ведь в отношениях важны: надёжность и доверие.
Притворщика во лжи реально
уличить.

Нас много, одиноких и нормальных.
Мы тоже опасается, что нрав у вас крутой.
Да, мы, как и вы совсем не идеальны.
Но каждый обладает как и вы своей душой.


Рецензии