Дух гулящей бабы

Для неё стыд умер,
Бога нет на свете,
Где в житейской думе
Бабьей только ветер.

Женщина лихая
Перекати поле!
Бесов сила злая
В рюмке с алкоголем.

Яблочко далёко
Укатилось это
И лишилась Бога
Разума и света.

Угодила в лапы
Чёрта до могилы.
Дух гулящей бабы
У нечистой силы!


Рецензии