Почему Слово Божье сейчас не в чести!?

Почему Слово Божье сейчас не в чести!?
Православные, братья, трезвитесь!
Наш Господь не забудет на землю прийти.(Откр 22:7)
Взором чистым к Нему повернитесь.

По Евангелию будет наши души судить,
По Завету, Им же нам данному(Лк 12:47)
Своё ухо спеши ко Христу преклонить,
Его голос станет отрадою. (Ин 10:27)

Через Библии строки Сам Бог говорит(2Тим 3:16)
Обо всём, что для мира спасительно.
Дружба с ложью и бреднями - мерзость для нас,(Гал 1:8)
Для сердец наших очень губительно.

Обращения нашего хочет Иисус.
Он не зря претерпел страдания.
Все грехи на Кресте Своим Телом распял, (1Пет 2:24)
Чтобы ты получил оправдание.

Больше времени следует нам уделять
Слову Божьему для отрезвления(1Пет 5:8)
И тогда Православное сердце будет сиять
Лучами радости, света, спасения!

Пруцков И. С.
04.04.2021
Православный.


Рецензии