Портреты Сына

Мой Театр Образ

Живет на Свете  Супер Сила,
Дает писать "Портреты Сына"
В больших и малых городах,
На островах, материках.

И чем "Портретов" будет больше,
Тем жизнь земная
Станет проще:
Любовь в сознание придет
И никогда в нем не умрет!

19.05.2022


Рецензии