Ненависть

Игралась ты со мной так ласково и неумело,я впрочем верил в то что ты меня предашь....
Мне было интересно, что на самом деле ты хотела...
Душа стремилась, мозг же брал на карандаш...
Я чувствовал обман в глазах красивых, в движеньях ложь, в обьятьях пустоту.. И все же мне хотелось чтобы ты была счастливой, хоть ты и отвечала холодом на доброту. Мне было видно любишь ты другого, но он тебя забыл и обманул... Расстаться... Лучше нету слова. Я не люблю такую суету... Извечно ожиданье и прохлада, сплошной обман и счастья, счастья нет в тебе.. То не любовь... Угрюмая досада в твоей судьбе, как и в моей судьбе... Тебе не смог дарить я утешенье, лишь потому что ты его принять не сможешь... Ты зла, меня ты ненавидишь в сновиденьях... И я не буду сны твои тревожить... Ведь ненависть прекрасное лечение от всех проблем, от всех проблем.


Рецензии