Несказанные слова

Все слова, что не успела я вчера тебе сказать,
Я хочу тебе сегодня на листочке написать.
Напишу тебе о том что,вместе нам уже не быть.
Напишу тебе о том что,пора меня забыть.
Что не надо по ночам в окна камешки кидать,
Что не надо у подъезда до утра зимой стоять.
Всё прошло любовь угасла,как цветочек без воды.
Ты прости,что написала... я,что нужен мне не ты.
                29.04.2004 г


Рецензии