Ночь

Притворился город спящим,
еле тлели фонари.
С тихим шорохом шипящим
авто плыли до зари.

Где-то листья шелестели,-
даже ветер задремал.
Звёзды падали, летели,
прячась где-то за дома

И я тоже притворялась,
смежив веки в полутьме.
Ночь тихонько растворялась,
шла на цыпочках к заре.


Рецензии