Я наблюдаю за тобой тайком, издалека...

Я наблюдаю за тобой тайком, издалека,
Мне импонирует в тебе,
Поверь и завораживает,
Голос твой, улыбка, глазки, 
Тобою околдован я слегка,
Надежду разбудив во мне,
И ты и колдовство твоё течёт,
По жилам , венам, в сердце вновь, -
Вдруг ощущается - Любовь...

Что ж это за Любовь такая,
Просто наваждение,
Глюк, Дьявольщина, Соблазн?
Да нет же, нет,
Во мне клокочет и бурлит,
Такое наслаждение,
Как будто чей то сладкий голос,
Мной повелевает, -
По телу дрожь бежит, -
Я кайф ловлю, -
Я просто улетаю...

Процесс зачатия нам всем давно понятен, гормоны счастья рулят,
Приходят неожиданно, из ниоткуда,
Но вот беда, не всем дано.
Пусть это остаётся нашим маленьким секретом, Нам вместе быть наверное не суждено,
Но... Ведь главное, -
Всё происходит, -
Было, есть и будет, -
Плевать на эти пересуды, -
Всем ведь хорошо...

Пусть это будет необычный секс,
Такой далёкий, без проникновения,
Любить кого-то лишь из-за чего-то,
И тем более за что-то,
Ведь великий грех,
Тебя люблю я, -
И без тебя мне одиноко, -
С тобою рядом быть, -
Тобою жить и быть в тебе, -
За это я отдал бы очень много, без прилюдий, -
Прошу прощения, -
Но я хотел - хочу тебя всегда, везде, -
О боже, как же я распутен...

Фото из интернета


Рецензии
Счастье, когда чувства взаимны..
Удачи, всех благ!

Любовь Улуру   31.05.2022 05:59     Заявить о нарушении
Иначе никак...
Взаимно удачи и Вам

Алекс Олин   31.05.2022 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.