Без Евангелия жить невозможно...

Без Евангелия жить невозможно
В нём найдёшь ты значение слов
И воистину каждый спасётся
Тот кто сердцем Христа призовёт!

Он Христос- есть наш Царь и Спаситель
Он за нас Свою кровь проливал,
Чтобы ты в этой жизни мятежной
Повод дьяволу к власти не дал.

Бог придёт в твоё сердце поверь мне
Если будешь молиться, просить
И всегда и во всякое время
Слово Божие бережно чтить.

Верь в Евангелие, помни Иисуса
Говорит Он как правильно жить,
И тогда никакие невзгоды
Впредь не смогут тебя надломить!

Пруцков И. С
31.03.2021
Православный.


Рецензии