Время сбрасывает с пьедестала всех кумиров

Время сбрасывает с пьедестала
Всех своих кумиров.
Кто за масками скрывал
Измену родине своей.

Поклоняясь злату-серебру,
Имея два гражданства
И плацдарм для отступления
Был всегда у них готов.

Наступившая эпоха Водолея
Маски сбросила с личины той.
Оголила душу их и тело
И народ увидел, что король их
Гол и нищ душой.


Рецензии