Уважаемый посетитель

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ.

Если вдруг ты не доел!
Не гони ты беспридел!
Выкинь в мусорку остатки.
Ведь для нас они не сладки.
Засорится!!!!!    Потечёт!!!!!!
В общем множество хлопот.
Делай дело по уму!
За собой всё уберу.

БЛАГОДАРИМ ЗА ЧИСТОТУ.


Рецензии