Ты мой

Прикосновение руки твоей,
Меня как-будто обжигает нежно.
И мне становится теплей, и разгорается в душе надежда.
Я знаю, что сегодня ты останешься со мной.
Отложишь все дела и встречи...
И я ещё раз убежусь,ТЫ МОЙ !
И в этой жизни,
И в этой встрече.
                29.04.2004 г


Рецензии