Шальное слово

Всего одно шальное слово -
Как просто невзначай подчас
Развеять чары ореола
Любви, что опьяняет нас.
Произнести нечто в запале,
Разрушив, что судьбой дано,
В сакральном расплескав бокале
Чувств драгоценное вино.
В минуту тайного свиданья,
Когда душа любви полна,
На грани нежного признанья
Спадает тотчас пелена
С вдруг отрезвленного сознанья -
Одно лишь слово… чья вина?


Рецензии