Все кружим...

Нет человека, кто б не ошибался,
Нет тех,
Кого не предавали никогда,
Кто, без надежды на взаимность,
Не влюблялся,
Кто не боялся -
Смелым был всегда -
Безгрешных нет на этом Белом Свете -
У всех имеется скелет в шкафу,
Все мысленно стегают себя плетью
За грех,
Что тянет так ко дну
И не даёт житья, всплывая на поверхность -
Злодейке Памяти не даёт забыть
Того, что сделано когда-то -
Тут же свет померкнет,
И вдруг захочется быстрей уже дожить -
Отмучиться, как говорят,
И сдохнуть -
Уйти Туда, откуда возвращаешься другим,
И вновь начать расти, учиться,
По кому-то сохнуть,
Детей рожать, грешить, встав на Сансары Круг, -
Мы все на нём кружим!

@ Наталья Анищенко май 2022


Рецензии