Я счастлива

Ты знаешь, время вспять не повернуть
Оно всегда уходит безвозвратно.
И, если б мы могли обратно все вернуть,
Куда бы это привело бы - непонятно.

И хорошо, что не случилось... не сбылось.
Смотрю назад, без тени сожаленья.
Иду туда, куда ведет меня Господь.
Иду вперед, без страха. С верой. Без сомненья.

Я счастлива, судьбе благодаря.
Я у нее в любимчиках, похоже.
И ярких дней в моих календарях
Гораздо больше, чем бывало непогожих.

Прости, что не зову тебя назад.
Конечно, верю -  ты нас часто вспоминаешь.
Но, знаешь, как глаза мои горят,
Когда крылом меня мой ангел закрывает!

Нет, он вполне земной. Обычный даже.
Мы в прошлой жизни не успели попрощаться...
И вновь плывет кораблик мой бумажный.
Ведь с ним я поняла, что значит - счастье.

Так за его спиной широкой мне спокойно!
Ворчит порой... Ты ж знаешь - мой характер скверный.
Но, если б с ним, не дай Бог, что случилось
Я без него бы не смогла уже, наверно.

2020


Рецензии