Всё идём и идём...

Всё идём и идём - вот уже неделю -
По просторам твоим, матушка Земля.
Нам домашний уют, тёплые постели -
Заменили твои рощи и поля.
       Ля-ля, ля-ля! Рощи и поля,
       Ля-ля, ля-ля! Рощи и поля.
Светит солнце в глаза, обдувает ветер
Или дождь проливной - это ничего!
Сможем мы разузнать обо всём на свете:
Если Леший придёт - встретим и его!
       Ого, ого! Встретим и его!
       Ого, ого! Встретим и его!
Будем чай вместе пить с Силою Нечистой,
Размышлять у костра про житьё-бытьё.
И захочет тогда Леший стать туристом,
Где - свободная жизнь, мнение своё.
       О, ё! О, ё! Мнение своё!
       О, ё! О, ё! Мнение своё!
Все открыты пути - нет для нас преграды,
Места нет в рюкзаке на чужой указ.
Голова на плечах - действуем, как надо!
А, контроль и запрет - это не для нас!
       Ля-ля, ля-ля! Это не для нас!
       Чужой указ - это не для нас!
                В ночь на 9.09.1986 года


Рецензии