Весна, ну где же ты?

Весна, ну где же ты? Тебя мы заждались.
Уж скоро лето,
А морозные слёзы зимы ещё не убрались.
Ветер холодной дымкой окутывает городские дома.
Перекрывает солнышко, душа которого никак не может прорваться,когда время пришло.
Никак не дойдёт до нас это тепло.
Уж хочется вдохнуть свежий воздух лета,
Но только вот среди зимы он затерялся где-то.
Снежный дождь целует землю,
Май так и не проснулся.
Не взошло ещё то семя..
Май лишь тихо улыбнулся.
Может быть, ещё не поздно?
Май, проснись! Мы ждём тебя!
Пусть наконец польются солнечные струйки.
Эти ледяные стены раздробя,
Услышим потрясающие звуки.
Весна, ну где же ты? Тебя мы заждались.
Нам в лето портал открыть поторопись.


Рецензии