Нам Христос предлагает сегодня спасенье

Нам Христос предлагает сегодня спасенье. (Ин 6:47)
Так уверуй! Последуй за Ним!
Дух откроет тебе все Библейские тайны, (Ин 14:26)
Станет грех для тебя победим. (1Ин 3:6)

Иисус оказал нам великую милость
Претерпев страданье Креста. (1Пет 2:24)
Подвязайся войти через узкие двери, (Лк 13:24)
Не сворачивай вспять никогда.

Не оставит тебя на пути, ты не бойся,
(Ин 14:18)
Но приблизься скорее к Нему (Иак 4:8)
И Евангельской жизнью своею
Обрети во Христе полноту.

Бог твой Пастырь Святой, будешь с Ним ты,
Будешь людям о Нём говорить, (Мф 10:27)
Стоит только поверить Писанью
И всё скверное тотчас забыть.

(Цифрами в скобочках обозначены
места Писания через которые мне
были навеяны эти строки.)

Пруцков И. С.
02.04.2021
Православный.


Рецензии