Моя Супруга

Расправив за спиною крылья,
Я от Любви к тебе взлетел.
Несбыточное стало былью,
Я мужем стать твоим хотел.

Я ревновал, я ждал, терзался,
Какой же получу ответ.
Ну, а когда в Любви признался,
Родился заново на Свет.

В твоих глазах радость светилась,
Прижалась ты ко мне всем телом.
В страстных объятиях забылась,
И целовал тебя я смело.

Сегодня стала мне супругой,
Не разлучат нас никогда,
Ни дождь, ни буря со злой вьюгой,
Мы вместе проведём года...


Рецензии